CHEF ITALIANO
PRSELECCIONADA.
TALLEREO 1
Te sugiero esta estructura para hacer más fluida la prosa y cerrar la idea. Así mismo hice unas correcciones ortográficas. Dudas al correo aidamarialópez64@gmail.com
Largas filas se formaban en la puerta del restaurante para degustar el suculento espagueti a la boloñesa, especialidad de la casa. Poco antes de morir, el chef reveló que la pasta la elaborada con la receta de los fideos que un ancestro suyo trajo de China en uno de sus viajes con Marco Polo. Respecto a la carne, se limitó a decir que su sabor se debía al sereno de cuando daba sus paseos por los tejados.
TALLEREO 1
Te sugiero esta estructura para hacer más fluida la prosa y cerrar la idea. Así mismo hice unas correcciones ortográficas. Dudas al correo aidamarialópez64@gmail.com
Largas filas se formaban en la puerta del restaurante para degustar el suculento espagueti a la boloñesa, especialidad de la casa. Poco antes de morir, el chef reveló que la pasta la elaborada con la receta de los fideos que un ancestro suyo trajo de China en uno de sus viajes con Marco Polo. Respecto a la carne, se limitó a decir que su sabor se debía al sereno de cuando daba sus paseos por los tejados.
Aida López Sosa
05 de June de 2022 / 06:34
05 de June de 2022 / 06:34
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